Cómo usar la terminal punto de venta

Una terminal punto de venta es una de las herramientas más esenciales para meseros y cajeros, con la que podrán mandar comandas a tus cocineros con rapidez, tramitar pagos y ofrecerles descuentos y promociones a tus clientes en un abrir y cerrar de ojos.

Abre POS.PS para instalar el software punto de venta en tu dispositivo.

apple

iPad Air 2, Mini 4, Pro y modelos nuevos
iOS 13+

apple

4 GB de RAM, Intel Core
macOS X 10.12 +

Android

2 GB de RAM, 7″ — 1024×600
Android 5.0+

windows

4 GB de RAM, CPU de 1.8 GHz
Windows 8.1+
Descargar en App Store Descargar Descargar en Google PlayDescargar

Inicia sesión en la terminal

Para ingresar en Poster en tu tablet o tu navegador, te hará falta:

1. Iniciar la aplicación.

2. Ingresar tu nombre de usuario y tu contraseña.

3. Hacer clic en Iniciar sesión.

4. Y finalmente, cada empleado tendrá que ingresar su código PIN personal. El código PIN predeterminado es 0000.

💡 Los gerentes y los dueños necesitan un “nombre de usuario” y una contraseña para acceder a la consola de administración y otro nombre de usuario y contraseña para acceder a la terminal.

El nombre de usuario para acceder a la consola es tu dirección de correo electrónico, y si quieres, puedes usar las mismas credenciales de acceso para la consola y la terminal. Para cambiar tu contraseña para la terminal, vete a Acceso → Terminales y haz clic en Editar junto al punto de venta en el que quieres realizar el cambio.

🏄🏽 Para más información sobre cómo usar la terminal punto de venta: