Configura el plano de tu sucursal

💡Cuando ingresas en tu terminal punto de venta, lo primero que verás será el plano de tu sucursal. Si no quieres usarlo, vete a Configuración → General en la consola de administración, y desactiva Mostrar el plano de tu sucursal.

Si quieres modificarlo:

1. Vete a Configuración → Mesas y haz clic en Añadir mesa.

2. Haz clic en una mesa y sin soltar el cursor, muévela.

3. Para cambiar la forma de una mesa (pueden ser circulares o cuadradas), simplemente haz doble clic dentro del perímetro de la mesa.

4. Haz clic en la esquina inferior derecha de una mesa y arrastra el cursor para cambiar su  tamaño.

5. Haz clic en × en la esquina superior derecha de una mesa para eliminarla.

6. Cliquea en Guardar cuando hayas terminado.

💡 Cada mesa en el plano de tu sucursal mostrará un color distinto dependiendo de su estado:

Gris para las mesas vacías.

Azul para las mesas con órdenes creadas por el usuario que está ingresado en la tablet (su nombre aparecerá en la esquina superior derecha).

Violeta para las mesas con órdenes que no pueden ser modificadas, porque las creó otro mesero en otra tablet.

Más información:

• 🎬 Cómo iniciar sesión por primera vez en Poster

• 🎬 Cómo trabajar con los reportes para sucursales