Cómo usar los cambios de turno en la terminal punto de venta

Cómo usar los cambios de turno en la terminal punto de venta

En Poster, la herramienta de turnos de caja te permite ver todas las transacciones que los meseros o cajeros registraron en un periodo de tiempo, y ver si el balance real y el balance proyectado están en acuerdo.

Para iniciar un turno:

1. Ejecuta la aplicación Poster en la tableta.

2. Ingresa el código PIN del empleado.

3. Haz click en el menú  ≡ en la esquina superior derecha de la pantalla y elige Abrir turno.

4. Ingresa el saldo de efectivo inicial.

☝️ Al cierre del turno, retira el dinero y deja la caja chica en el cajón de efectivo.

Para cerrar el turno:

1. Haz click en el botón en la esquina superior derecha de la pantalla y da clic en Cerrar el turno de caja.

2. Cuenta el dinero que vayas a dejar en el cajón de efectivo e ingresa la suma en el cuadro de diálogo que aparece.

3. Da click en Cerrar.

☝️ Si hay mesas con órdenes abiertas, no podras cerrar el turno. Debes cerrar todas las órdenes y luego cerrar el turno.

Como alternativa, ve a la pestaña Configuración → Seguridad en la consola de administración y desactiva la casilla No se pueden cerrar los turnos de caja si hay órdenes pendientes en la terminal.

Más información:

• 🎬 Cómo revisar los turnos de caja en Poster