Cómo organizar tus platillos y artículos en distintas categorías

Cómo organizar tus platillos y artículos en distintas categorías

Para facilitarle la navegación de tu terminal a tus meseros, te recomendamos que crees categorías para tus artículos y platillos en la consola de administración, como por ejemplo “Entrantes”, “Refrescos”, “Ensaladas”, etc.

Para crear categorías:

1. Vete a la pestaña Menú → Categorías de artículos y platillos y haz clic en Añadir.

2. Define el nombre de la categoría.

3. Abre la lista junto a Categoría para elegir si esta categoría estará anidada en otra categoría, o si quieres que aparezca en la pantalla principal de tu terminal punto de venta.

4. Se puede cargar una imagen para la categoría, para que tus meseros puedan navegar la terminal con mayor facilidad.

5. Haz clic en Guardar.

☝️ Si eliminas la categoría, la moveremos junto con todos sus artículos y platillos a la basura. Almacenaremos las categorías en la papelera de reciclaje durante 30 días antes de eliminarlas.

Más información:

• 🎬 Cómo crear categorías para tu menú en Poster