¿Cómo reservar una mesa?

La reserva de mesas está disponible en el plan de suscripción Pro y solo para dispositivos iOS, Android, y apps en Windows y macOS.

☝️ No puedes hacer reservas de mesas en la versión web del punto de venta Poster.

Para hacer la reserva de una mesa:

1. Haz clic en ≡ en la esquina superior derecha dentro de la terminal y selecciona Nueva reservación.

2. Define la fecha, hora, número de invitados y aproximadamente cuánto tiempo pasarán tus clientes en tu sucursal.
  3. Ingresa el nombre del invitado a quien queda registrada la reserva y su número de teléfono.

4. En el campo Grupo, selecciona el grupo al que pertenece el cliente en el módulo de marketing. Si aún no tienes grupos de clientes, puedes ingresarlos en el menú Marketing → Grupos de clientes en la consola de administración.

5. Agrega un comentario con cualquier información adicional sobre la reservación. Por ejemplo, "silla para niños".

6. Haz click en Elegir mesa y selecciona la mesa en el plano del restaurante.

🚀 Para aceptar rápidamente una reservación, selecciona la mesa en el plano del restaurante, antes de abrir una nueva cuenta y haz click en + Nueva reservación.

Cómo ver, confirmar y cancelar reservaciones:

1. Haz clic en ≡ en la esquina superior derecha dentro de la terminal y selecciona Reservaciones.

2. En la pestaña Horario acceder a un calendario con todas tus reservaciones. Muestra el tiempo de la reservación, el nombre del cliente y el número de invitados.

3. En la pestaña Lista podrás ver toda la información sobre cada reserva: la hora, el número de clientes, el nombre del cliente que hizo la reserva, etc.
  4. Para confirmar o cancelar la reserva, abre la ventana de la reservación.

Más información:

• 🎬 Cómo hacer reservas de mesa