1 апреля 2016

Облачная касса Poster запускает Marketplace для околоресторанных IT­-продуктов

    Содержание

    В начало статьи

1­го апреля Poster POS запустила платформу для сторонних интеграций — Poster Marketplace и уже интегрировала первые шесть проектов, среди которых сервисы рассылок почтовых сообщений MailChimp и eSputnik, сервис для работы с лояльностью inCust и сервис для анализа статистических данных Datawiz.io   На подходе интеграция с бухгалтерскими системами, CRM и системами бронирования. Это первый в СНГ подобный Marketplace для околоресторанных стартапов.

Теперь IT проекты в сфере ресторанного бизнеса могут написать интеграцию с Poster и получить доступ к большой базе своих потенциальных клиентов. Подключение происходит по открытому API через OAuth. Poster будет оказывать помощь, техническую и маркетинговую поддержу самым интересным и перспективным продуктам.

Александр Рыжков, CEO Poster POS:
«За последние полгода интерес к облачным проектам со стороны бизнеса значительно вырос. Но поиск клиентов до сих пор остается ахиллесовой пятой для большинства ИТ проектов. С другой стороны, мы понимаем, что есть спрос со стороны предпринимателей, есть много великолепных проектов, прекрасно решающих

конкретные задачи по предзаказу, бронированию, лояльности, которые уже давно «в теме». Нет смысла тратить время и силы, изобретая велосипед. Нужно объединиться, чтобы выступить вместе, вместе реформировать ресторанный рынок и дать ему инструмент, способный решить всего его задачи.

Раньше ресторану приходилось приобретать по несколько планшетов, если он хотел принимать бронь, предзаказы и проводить обычные заказы. Теперь вся информация будет попадать в одно приложение из разных источников, синхронизироваться и удобно храниться. Владельцы бизнеса смогут получить расширенный функционал, а IT­компании — новых клиентов.

Мы в Poster надеемся, что Маркетплейс даст толчок появлению новых стартапов и проектов, ведь теперь найти первых клиентов будет очень просто.»

Владимир Непьюк, СТО Datawiz.io:
«Компания Datawiz.io предоставляет аналитеческие решения для анализа продаж и клиентов из программы лояльности.

Наше сотрудничество з Poster дало возможность применить наши аналитические решения в ресторанном бизнесе. Интегрировавшись с Marketplace мы получили доступ ко всем клиентам Постера.

И если раньше нам приходилось проводить подключение с каждым клиентом отдельно, то сейчас клиенты сами подключаются к нам всего одним кликом. Они получают возможность формировать аналитику по каждому блюду, продажам, официантам и постоянным гостям заведения. А также анализировать клиентов из программы лояльности и формировать целевые коммуникации с ними. Все очень просто и удобно.»

 


×
Бесплатная мини-книга:
Как открыть кафе. Чек-лист начинающего ресторатора.
12 пунктов, которые нужно держать в голове, когда открываете заведение.
✔ Спасибо! Загрузка PDF начнется автоматически через 5 секунд. Нажмите, если загрузка не началась.

Войти в Poster

Забыли свой поддомен в Poster?