Новый продукт: Poster Voice — мы сделаем то, что вы хотите

Нам очень важно ваше мнение о том, как должен развиваться Poster, поэтому сегодня мы запустили Poster Voice — новый проект, над которым работали последние 2 месяца. Voice — это платформа, в которой все пользователи платных аккаунтов могут рассказать, какого функционала не хватает в системе, что хочется добавить или изменить.

У вас есть 10 голосов, которыми вы можете проголосовать за идеи, которые вам нравятся. За каждое пожелание можно отдать 1, 2 или 3 голоса. Таким образом, по суммарному количеству голосов во вкладке «Популярное» сформируется рейтинг предложений, который мы будем учитывать при выборе следующих задач на разработку.

Когда мы выполним пожелание, за которое вы проголосовали, вам вернутся голоса и вы сможете проголосовать за любую другую идею. Количество пожеланий, которые вы можете оформить не ограничено. Мы предварительно заполнили Voice пожеланиями пользователей Poster за последний год.

Зайдите в Poster Voice прямо сейчас — просто нажмите на большой палец в верхнем правом углу админ-панели. Осмотритесь, проголосуйте за идеи, которые вам нравятся и предложите свои :)


Владимир Силивейстр
Контент-маркетолог Poster. Пишет про нюансы открытия и управления бизнесом. Проводит интервью с экспертами и владельцами ресторанного бизнеса.

Попробуйте Poster бесплатно

Присоединитесь к 50 000 заведениям, которые уже попробовали Poster — создайте аккаунт прямо сейчас. Первые 15 дней бесплатно.

Бесплатная мини-книга:
Как открыть кафе. Чек-лист начинающего ресторатора.
12 пунктов, которые нужно держать в голове, когда открываете заведение.
✔ Спасибо! Загрузка PDF начнется автоматически через 5 секунд. Нажмите, если загрузка не началась.
×

Войти в Poster

Забыли свой поддомен в Poster?