Интеграция Uber Eats и Poster

Рестораторам больше не надо вручную перебивать заказы из приложения доставки в систему учета — данные будут синхронизироваться автоматически. Это первая интеграция Uber Eats с системой учета в Украине.

Служба доставки Uber Eats и облачная система учета Poster интегрировали свои сервисы. Теперь украинские рестораторы смогут принимать и обрабатывать заказы от Uber Eats в Poster, а не перебивать данные из планшетов службы доставки вручную. Благодаря этому, среднее время оформления одного заказа доставки сократится в среднем в 2–3 раза. Интеграция повысит эффективность бизнес-процессов в ресторанах, увеличит скорость доставки и улучшит потребительский опыт для гостей заведений. 

Подобную интеграцию украинские рестораторы ждали давно. Она закрывает множество «узких мест», которые существуют во взаимодействии заведений и служб доставки уже более десяти лет, с тех пор как последние появились на рынке.

Чтобы было понятнее, до интеграции процесс оформления заказа выглядел так:

  1. Клиент делал заказ на сайте или в приложении службы доставки

  2. Служба доставки отправляла сообщение о заказе на собственный планшет, установленный в заведении

  3. Официант перебивал данные о нем в систему учета ресторана

Отсутствие интеграции между приложениями доставки и кассами ресторанов приводило к неудобствам в работе: обслуживающий персонал тратил много времени, перебивая заказы или придумывая гибридные методы учета доставки, которые только плодили дополнительные ошибки. А в некоторых ресторанах одновременно могло стоять несколько планшетов разных служб доставки. 

Помимо того, что процесс был малоэффективным, он также требовал дополнительных расходов от заведений: в пиковые часы некоторым из них приходилось выделять отдельного сотрудника для оформления заказов. При этом автоматически получить полную картину продаж владельцу было практически невозможно: разрозненную статистику приходилось подбивать вручную.


Что дает интеграция Poster и Uber Eats

Для клиентов Poster и Uber Eats преимущества интеграции — это:

  • Экономия времени, позволяющая ресторанам быстрее обрабатывать заказы;

  • Снижение количества ошибок при вводе заказов, а значит лучший потребительский опыт для гостей;

  • Возможность для владельцев заведений получать все операционные данные из всех каналов продаж в одном месте. 

Интеграция Poster и Uber Eats — это еще один важный шаг на пути к нашей глобальной цели: упростить ведение бизнеса для предпринимателей во всем мире. Poster становится единым операционным хабом для заведений, который объединяет ключевые ресторанные сервисы и собирает данные со всех каналов продаж в одном месте. Подобные интеграции позволят владельцам заведений эффективнее вести бизнес и стать более конкурентоспособными на рынке.

Отзыв об интеграции

Мы начали пользоваться интеграцией Uber Eats и Poster одними из первых. Очень удобно, что удалось уйти от двойной работы: больше не надо вручную перебивать заказы в систему учета. Мы сократили время оформления заказа на доставку в несколько раз.

Олег Дивак, производствj здоровой еды Green Chef

Бесплатная мини-книга:
Чек-лист по запуску заведения
Полный список задач перед открытием кафе
✔ Спасибо! Загрузка PDF начнется автоматически через 5 секунд. Нажмите, если загрузка не началась.
 


Владимир Силивейстр
Контент-маркетолог Poster. Пишет про нюансы открытия и управления бизнесом. Проводит интервью с экспертами и владельцами ресторанного бизнеса.

Попробуйте Poster бесплатно

Присоединитесь к 50 000 заведениям, которые уже попробовали Poster — создайте аккаунт прямо сейчас. Первые 15 дней бесплатно.

Бесплатная мини-книга:
Чек-лист по запуску заведения
Полный список задач перед открытием кафе
✔ Спасибо! Загрузка PDF начнется автоматически через 5 секунд. Нажмите, если загрузка не началась.
×

Войти в Poster

Забыли свой поддомен в Poster?